Сеть “Юбилей” обновила меню к праздникам.
По всей линии банкетных залов “Юбилей” кардинальные обновления меню. Предложения варьируются в пределах от стоимости 1,5 тыс. рублей на гостя до 3,5 тыс. рублей на одну персону, причем администрация сети гарантирует, что по качеству, вкусу и аппетитности блюда не будут уступать даже известным ресторанам.
Среди закусок есть неожиданности вроде цыпленка табака с чипсами, сыром Грана Падано и хрустящим салатом; Авторский вариант Оливье от шеф-повара с осетровой икоркой и нежным мясом теленка. Из горячих блюд вариации: Утиная ножка Конфи на подушке из краснокочанной капусты с апельсиновым соусом, Свиной окорок, обжаренный на углях со свежими овощами и аджикой, или Палтус пропеченный с панна-коттой из кольраби и печеноё картошечки! В каждом варианте предусмотрительно подготовлен домашний морс и очищенная вода, а алкогольные напитки разрешается вносить свои абсолютно бесплатно.
На данный момент линия ресторанов представляет собой тройку банкетных залов в различных углах города вместительностью от полтора десятка до трёхсот с лишним человек, в каждом из них шесть часов аренды заведение от души дарит своим посетителям.