Сеть “Юбилей” обновила меню к праздникам.

Сеть “Юбилей” обновила меню к праздникам.

По всей линии банкетных залов “Юбилей” кардинальные обновления меню. Предложения варьируются в пределах от стоимости 1,5 тыс. рублей на гостя до 3,5 тыс. рублей на одну персону, причем администрация сети гарантирует, что по качеству, вкусу и аппетитности блюда не будут уступать даже известным ресторанам.

_MG_0872

Среди закусок есть неожиданности вроде цыпленка табака с чипсами, сыром Грана Падано и хрустящим салатом; Авторский вариант Оливье от шеф-повара с осетровой икоркой и нежным мясом теленка. Из горячих блюд вариации: Утиная ножка Конфи на подушке из краснокочанной капусты с апельсиновым соусом, Свиной окорок, обжаренный на углях со свежими овощами и аджикой, или Палтус пропеченный с панна-коттой из кольраби и печеноё картошечки! В каждом варианте предусмотрительно подготовлен домашний морс и очищенная вода, а алкогольные напитки разрешается вносить свои абсолютно бесплатно.

_MG_0719

На данный момент линия ресторанов представляет собой тройку банкетных залов в различных углах города вместительностью от полтора десятка до трёхсот с лишним человек, в каждом из них шесть часов аренды заведение от души дарит своим посетителям.

_MG_0718

_MG_0680

_MG_0676

_MG_0668

_MG_0663_1

_MG_0663

_MG_0644

_MG_0635

_MG_0613

_MG_0594

_MG_0592

_MG_0573

_MG_0565

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *