Рождественский пост в «Гусятникоff»

Рождественский пост в «Гусятникоff»

Шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Николай Кондрашкин подготовил специальное меню Рождественского поста  с учетом его особенностей.

Приглашаем отведать: салат с груздями и теплым картофелем, винегрет с сельдью, овощную икру на тостах, постную похлебку из лесных грибов, крем суп тыквенный, ризотто из перловки с белыми грибами, киноа со  шпинатом и сельдереем, жареный картофель, усадебные разносолы  и другие традиционные постные блюда.

В субботу и воскресенье, когда православными канонами дозволяется  употреблять рыбу, предлагаем: лосось, запеченный на углях, сибас с ароматными травами,  палтус атлантический.

А на десерт: ягодный мусс на ореховом корже,  манник шоколадный с апельсинами, домашние  сорбеты и варенье.

Приятного всем аппетита!

Резерв: +7(495)632-75-58

Ознакомиться с меню можно ЗДЕСЬ

Популярные публикации по теме

Популярные публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>