Тематический Новый год в Ролл Холле
Развлекательный центр «Ролл Холл» на Тульской приглашает к себе встретить Новый 2017 год Красного Огненного Петуха.
Это будет необычная новогодняя ночь. Мы перенесем вас в 80-е годы, назад в СССР, где были пионерские галстуки и шипучий лимонад «Буратино» в буфете. Атмосфера советских времен, реконструированная на одну ночь Ролл Холлом, позволит окунуться в нее всей семьей. Для каждого здесь найдется развлечение по душе и интересам.
Всю новогоднюю ночь — с 31 декабря по 1 января – бесплатно (!) в вашем полном распоряжении будут: боулинг, бильярд, игровые автоматы, лазерные бои «Q-zar», интеллектуальные состязания, детские мастер-классы, конкурсы и викторины с призами. Пройдет новогодний квест с участием Деда Мороза и Снегурочки.
Эта новогодняя ночь в Ролл Холле даст вам уникальную возможность встретить Год Огненного Красного Петуха на роликовых коньках, буквально, вкатиться в него под поздравление Президента, которое будет транслироваться на огромном экране.
В эту новогоднюю ночь в Ролл Холле вы рискуете попасть под шаропад. Обещаем! Никто не пострадает.
Для вас будут организованы фотозоны в стиле тематики праздника «Назад в СССР», будет работать уютный буфет с типичными советскими напитками и закусками.
Все начнется вечером 31 декабря – в 22.00 (сбор гостей – 21.30) и продлится до 5 утра 1 января нового 2017 года.
Стоимость билета (на 1 человека): стандартный стол (до 10 человек) — 4 900 руб.;
прямоугольный стол на 4-6 человек — 5 900 руб.;
прямоугольный стол на двоих — 5 900 руб.;
VIP-стол (до 10 человек) — 6 900 руб.
Детям до 14 лет — скидка 50%!
Возрастное ограничение — дети до трех лет.
В стоимость стандартного билета включены: банкетное меню с напитками и развлекательная программа.
В стоимость VIP-столика входят: бронирование столика для одной компании, удобное расположение рядом со сценой, улучшенное меню, развлекательная программа.
Подробности – у менеджеров и администраторов РЦ «Ролл Холл» по многоканальному телефону: 8-495-255-01-11.
Что лучше: банкет или фуршет? Особенности меню
Раздумываете над тем, как лучше встретить Новый 2017 год? Собираетесь в ресторан? Но не знаете, какому формату праздника отдать предпочтение? «Ролл Холл» даст вам универсальный совет: в выборе между фуршетом и банкетом, отталкиваетесь от размера компании и бюджета.
Если компания большая, а банкетный зал ресторана не отличается внушительными размерами, то банкетная рассадка не получится. Остается вариант фуршета.
Если в вашей компании много людей в возрасте, то следует отдать предпочтение банкетному варианту с его классическим застольем. Есть стоя многим возрастным категориям кажется неудобным и утомительным занятием.
Если вы не планируете тратить много и хотите более бюджетный вариант, то фуршет – то, что надо. Фуршетное меню не предполагает горячих блюд и большого количества официантов.
Нюансы фуршетного меню
В фуршетном меню главное блюдо – закуски. Их должно быть много и разных. Подаются они в тарталетках, в креманках, в виде рулетиков, канапе – крошечных бутербродиков на «один укус».
- Большое внимание уделяется оформлению и подаче закусок. В ход идут шпажки, керамические ложечки, прозрачные бокалы для «игрушечных» порций салата. На фуршетах часто используются эффектные приемы, такие как пирамида из бокалов с шампанским, шоколадный фонтан или стойка для напитков в виде пышной юбки «леди-фуршет».
- Маленькие порции – еще одна особенность фуршетного меню. Все делается для того, чтобы было удобно есть. Практичность и эстетика ставятся во главе угла фуршетного меню.
- На фуршетах не подают сложные горячие блюда. Максимум – горячие закуски.
- На фуршетах не приняты крепкие алкогольные напитки. Только шампанское, легкие вина и коктейли.
- Закуски, содержащие скоропортящиеся ингредиенты, подают в последнюю очередь – канапе со сливочным маслом и икрой, салаты, заправленные майонезом.
- В начале фуршета столы сервированы закусками, не теряющими вид – не тающими и плывущими под воздействием тепла.
Нюансы банкетного меню
Банкетное меню подразумевает неторопливую, многочасовую трапезу, а потому оно включает большое количество блюд и обязательное горячее блюдо (бывает, и не одно). Центр притяжения банкета – банкетный стол. Он – главный в банкетном варианте.
- Банкетное меню содержит горячее блюдо, выбор которого – задача организатора банкета. Что именно заказать и в каком количестве решает он и заранее, до начала банкета.
- Холодные закуски, всевозможные нарезки на общих тарелках накрывают сразу. Порционно подаются только салаты и горячие закуски.
- Банкетное меню более пьяное, чем фуршетное и допускает крепкие алкогольные напитки.
- Официанты при банкетном типе мероприятия необходимы и обязательны. Они нужны в ходе всего мероприятия – следят за сменой блюд и за тем, чтобы у гостей была чистая посуда.
- Банкет редко ограничивается 2 часами, как фуршет. Это более длительное мероприятие.
И банкет, и фуршет требуют оформления зала, декор столов. Отлично подходят флористические композиции. На банкетах – небольшие настольные, чтобы не закрывали обзор сидящим, на фуршете – крупные и эффектные, обращающие на себя внимание.
Скатерти тоже отличаются — своей длиной. Если на фуршете обязательная длина – закрывающая ножки стола. На банкетном застолье такие скатерти неуместны. Они будут мешать сидящим.
Как видите, суть – в деталях. Обдумайте все нюансы, определитесь с выбором и приходите к нам – в РЦ «Ролл Холл»!
Мы будем рады видеть Вас!