Рождественское меню в ресторане Урюк
Ресторанный проект «Урюк» с гордостью представляет новое рождественское меню от команды шеф-поваров. Такого прочтения традиционных праздничных блюд со всех концов света вы еще не встречали!Сельдь под шубой? Мы подаем ее в виде ролла из атлантической сельди, отварных овощей, лука, вареного яйца и домашнего майонеза в свекольном желе. «Мимоза» — это украшенный лососевой икрой легчайший салат на воздушной подушке из вареного яйца, картофеля, горбуши, тертого сыра и измельченного желтка. На горячее рекомендуем седло барашка или перепелку на гриле с соусом кайла. Особняком стоит наш рождественский пирог с начинкой из пассерованных баклажанов, помидоров, болгарского перца и шампиньонов, с добавлением сыра сулугуни и моцареллы. Особого внимания заслуживает и раздел авторских горячих напитков, в составе которых — каштановый мед, свежая клубника, ананасовая пена и ванильное мороженое.