Новогодний корпоратив для компании с хорошим вкусом
Прогулка по старым московским переулкам всегда приятна и легка: Мамоновский, Благовещенский, Трёхпрудный… В облачке романтического флера подходишь к «Рыбному Базару». Атмосфера в этом ресторане великолепно гармонирует с духом старой Москвы. Кажется, что попадаешь в степенное и чинное девятнадцатое столетие. Это впечатление усиливается после ознакомления с ассортиментом блюд, предлагаемых посетителям. Невольно вспоминаются нескромные купеческие застолья – чего здесь только нет! Гурманы и просто любители вкусной, обильной и (главное!) полезной пищи будут приятно удивлены. Сверкающий лёд, а в нём несметные речные и морские богатства – голубая треска, меруо, длиннорылый летрин, морской попугай, барамунди, солнечник, меруо, мао-мао, доверсоль, морской чёрт. Диковинные обитатели водной фауны и изысканные деликатесы, приготовленные лучшими поварами. При взгляде на прилавок просто разбегаются глаза. Есть на нём и более привычные (но не менее вкусные) дальневосточные крабы, устрицы и омары. В общей сложности несколько десятков разновидностей морепродуктов и свежей рыбы. Есть из чего выбирать.
Главные правила, которыми руководствуются сотрудники ресторана – не навреди (здесь с пиететом относятся к вашему здоровью) и не испорть (принцип японской кухни; морепродукты сами по себе очень вкусны, нужно просто помочь их распробовать). Шеф-повар «Рыбного базара» делает акцент на превосходном качестве рыбы и морепродуктов, а не пытается замаскировать «не первую свежесть» обилием пряностей и каким-нибудь мудреным соусом, который напрочь убивает чувствительность вкусовых рецепторов. Лаконичная конкретность и здоровый минимализм – вот концепция здешней кухни. Поверьте (а ещё лучше – проверьте), это срабатывает безукоризненно – пища в этом заведении очень вкусная и полезная для здоровья. Здесь не будут выбранную вами рыбу жарить до почернения, но и сырой на стол не подадут – чувство меры у поваров ресторана безукоризненное. Ваше желание определяет и способ приготовления – рыбу могут приготовить на гриле, припустить по-средиземноморски или по-домашнему, запечь в пергаменте или соли.
Посетить «Рыбный базар» – лучшая возможность попробовать средиземноморские кушанья в их итальянском варианте. Паста по-домашнему (оригинальный рецепт) с лучшими дарами моря, карпаччо пяти видов, каракатицы вкупе с чёрным ризотто, трюфеля с крабами, суп из устриц и шампанского – впечатляющий набор блюд, не правда ли? Но только рыбными блюдами меню не ограничивается – есть в «Рыбном базаре» и мясные блюда, причём отменного вкуса. Цены здесь вполне приемлемые (кухня – изумительная!), а для ресторанов такого уровня скорее даже низкие – роскошный ужин на одного человека стоит около 3000 рублей. Карта вин почти так же разнообразна как рыбный прилавок – лучшие вина от лучших производителей.
«Рыбный базар» славится не только вкусной пищей и отменным сервисом, но и привлекательным оформлением. Спокойный ненавязчивый декор, умелое сочетание традиционных элементов и новаторских дизайнерских решений, удобная мебель и атмосфера спокойствия и безмятежности. «Рыбный базар» – ресторан хорошего вкуса.
Уникальное предложение – новогодний корпоратив всего за 2000 рублей с человека!