2019 год: что он нам несёт? Пропасть или взлёт?

2019 год: что он нам несёт? Пропасть или взлёт?

Завеса Нового года всегда интригует: что там? Как там? Не исключение и грядущий 2019 год. По восточному гороскопу это будет год Жёлтой Земляной Свиньи или Кабана. Чем такой звёздный поворот грозит простым людям? Что им ждать и к чему готовиться? В гороскопических хитростях разбирается ведущий интернет ресурс www.4banket.ru. Следуйте за нами!

Земляной Кабан: нрав уравновешенный, характер требовательный

2019 год что он нам несёт Пропасть или взлёт1

Год Жёлтой Земляной Свиньи/Кабана завершает 12-летний цикл восточного календаря. Свинья примет бразды правления из лап Собаки 5 февраля 2019 года и водрузится на трон на законных звёздных основаниях.

Астрологи предупреждают, что животное это, при всей своей миролюбивости и уравновешенности, не лишено требовательности и нетерпимости по отношению к некоторым человеческим проступкам. Лентяям, изворотливым хитрецам и пронырам, стремящимся достичь своих целей неправедным путём, не стоит ждать благословения от Свиньи.

Это животное, трудолюбивое и требовательное к себе, от других ждёт подобного поведения. Нравятся Свинье/Кабану упорные и пытливые. Те, которые готовы землю рыть, чтобы добыть нужные знания, информацию, добиться успеха в каком-нибудь деле, проекте, начинании. Таким Хозяйка 2019 года поможет – поднимет их уровень мотивации, даст толчок к саморазвитию. Грядёт год учёных, блестящих научных открытий!

На заметку: комфортно будут ощущать себя в год Земляной Свиньи сельские труженики, все, кто, так или иначе, связан с растительным миром, любит его и знает в нём толк. Урожаи порадуют огородников и садоводов в 2019 году, лесные дары – грибников и ягодников.

Свинья – животное рассудительное, полагающееся на здравый смысл, а потому финансовые операции сомнительного толка не преуспеют в 2019 году. Хозяйка года наложит на них своё копытце и обречет рискованные сделки на провал. Будьте осторожнее с кредитами и денежными обязательствами! Но нет лучше сотрудника для банковской сферы, чем тот, кто родился в год Свиньи. Честный, старательный, бережливый, надёжный, такой человек станет находкой для ведения любого бизнеса.

2019 год что он нам несёт Пропасть или взлёт3

На заметку: особенно благоприятными для финансовой сферы станут лето и осень 2019 года. Выгодные договоры, удачные сделки, улучшение материального положения прогнозируется на этот период.

Если Кабана не бесить, он никогда не нападёт первым. У него уравновешенный и осторожный нрав, он стремится достигнуть соглашения мирным путём, через конструктивный диалог. Вздорным и вспыльчивым придётся умерить свой нрав в 2019 году. А тонким дипломатам будут открыты все пути. Такой прогноз даёт надежду на стабильную политическую ситуацию в мире – без войн и новых очагов агрессии.

А вот на природные явления год Кабана не оказывает такого благотворного воздействия. Катаклизмы – смерчи и тайфуны весьма вероятны в следующем году. Держитесь подальше от опасных мест!

Дома, в тиши и покое будет время поразмышлять о вещах глобальных и личных, что-то переосмыслить, адаптировать под реалии современного мира. Свинья любит подобные умственные тренинги, ведь планетарный покровитель 2019 года – Меркурий. Год будет удачным для развития или открытия собственного бизнеса и для карьерного роста.

И семейным домовитая Свинья покровительствует, и тем, кто решил обзавестись потомством или создать пару. Браки, заключенные в 2019 году будут счастливыми, детки родятся здоровыми и крепкими, а сердца, жаждущие любви, наконец, встретятся.

Важно! Свинья очень беспечно относится к своему здоровью. Жевать корешки и травки, в надежде, что «само пройдёт» — неправильное поведение. Не занимайтесь самолечением и не оттягивайте визит к врачу, если возникла необходимость.

С наступающим Вас Новым 2019 годом!!!

К другим новогодним статьям:

Жёлтая Земляная Свинья: что год грядущий нам готовит?
Идеальный подарок в Новом 2019 году
Новый 2019 год: наряжаемся и украшаемся
Новогодние и рождественские традиции в Германии

Популярные публикации по теме

Популярные публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поиск по сайту

Новогодние карты